<<返回首页

当前位置: 首页 > 积分活动 > 正文

“万绿水东江情”原创歌曲征集活动,等你来!

“万绿水东江情”原创歌曲征集活动,等你来!

万绿湖,因水而生,成为东江下游的惠州、东莞、深圳、香港等城市4000万人的生命之水,在优质生态资源日益匮乏的今天,广东河源守护着这样一汪湖水,为珠三角、乃至整个广东的发展作出了不可磨灭的贡献。

由广东河源市委宣传部、水务局、文广新局、旅游局主办,河源市音乐家协会、水利水电协会承办,万绿湖管委会、广东坚基集团、水利水电勘测设计院等单位协办的“万绿水 东江情”主题原创歌曲征集活动,邀你一起,走近客家古邑、万绿河源、温泉之都、恐龙故乡

活动旨在集结全国优秀词曲人,围绕河源市水安全、水资源、水生态、水环境、水景观、水利用、水文化等内容创作,展现河源水生态自然美景及河源人民在保护水、治理水、利用水等活动中的精神风貌和成就。歌曲提倡形式、体裁及风格多样性,围绕“万绿水 东江情”主题进行原创(不含改编),作品为未在任何评选活动中获奖的词曲新作,且作者对作品享有完整版权。

本活动筹集20万元稿酬奖励金银铜奖、优秀奖和入围奖作者,有意者可关注“河源市水务局”微信公众号参与投稿,或发送作品至邮箱。投稿截止日期到2016年12月20日。

水之城 广东河源

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容